Oh Snap!

Direktori Wisata Indonesia @2012 - 2020 | All Right Reserved

Home / Indonesia / Sumatera / Batam / Pesona Wisata Turi Beach Batam

Pesona Wisata Turi Beach Batam

/
/

Eksotisme Turi Beach Resot Batam Menyajikan Destinasi Liburan Sisi Kemewahan Kota Batam

Direktori Wisata – Turi beach resort batam yang menyajikan destinasi liburan di pulau private bagi para wisatawan dalam dan luar negeri di Kota Batam.

Berkunjung ke Kota batam kurang lengkap rasanya bila kita tidak mengunjungi tempat wisata baharinya. salah satu tempat wisata yang bisa kita kunjungi di kota ini yaitu Turi Beach Batam.

Turi Beach Resort Batam

Konsep destinasi liburan yang di tawarkan di Turi Beach Resort Batam ini yaitu private Island atau pengunjung yang hadir di tempat wisata Batam di lokasi ini adalah tamu resort yang telah melakukan administrasi tertentu. Walaupun seperti itu sahabat Direktori Wisata Indonesia tidak perlu khawatir, karena turi beach menawarkan sejuta keindahan wisata bahari yang luar biasa yang tidak dapat kita temukan di lokasi lainnya.

Puri Beach Batam merupakan salah satu tempat wisata populer dikalangan wisatawan asing yang menghabiskan waktu liburan mereka di Kota Batam ini menyuguhkan hamparan samudera nan eksotis. Suasana yang alami pun sangat terasa dan cocok bagi kita yang akan menginginkan kenyamanan liburan di tempat yang indah nan tenang.

Susunan batu granit dan barisan pulau yang berjejer disekitar Turi Beach melengkapi pemandangan yang cantik di sekitar lokasi yang dapat kita pilih sebagai salah satu destinasi liburan di batam dengan diam menikmati keindahan alam atau menjelajah pantai berpasir yang bersih ini.

Bahkan pada suasana keadaan cuaca cerah, kita bisa melihat pemandangan kota Johor dan Singapura yang berada di seberang lautan dengan jelas dari penginapan resort Batam yang menjadi memiliki pesona pemadangan alam Batam yang indah.

Di sisi lain, kita dapat melihat sebuah pelabuhan kapal pribadi yang disediakan bagi wisatawan asing yang berjejer rapih dengan membentuk pemandangan yang indah di Turi Beach. Kita dapat melihat jenis kapal yang tersusun rapih. Dan bagi kita yang suka dengan berolah raga dengan memacu adrenalin, kita bisa memilih paket liburan yang ditawarkan di tempat wisata Turi beach batam ini seperti banana boat, parasailing. wakeboarding.

Untuk jenis permainan wakeboarding merupakan permainan air yang memiliki kesaam dengan surfing. Bedanya permainan ini akan ditarik oleh boat dengan kecepatan tinggi dengan berputar-putar.

Bagi sahabat Direktori Wisata indonesia yang tertantang dan akan mencoba jenis permainan ini bisa langsung mengikuti kegiatan tersebut dengan mengambil paket wisata Turi beach batam yang mudah kita dapat di lokasi.

Untuk menuju Turi Beach Batam sangat mudah, kita bisa mengaksesnya dengan kendaraan mobil ataiu motor dari kota Batam. Untuk informasi lebih lanjut sahabat Direktori Wisata dapat melihat melalui peta petunjuk.[]

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Pinterest

8 Comments

  1. kayaknya kerjaan direktori wisata cuman liburan aja yah… 😀 kali – kali adain lomba dengan hadiah paket liburan wisata,,,, jahahah 😀

    • Nah setuju dah… sama idenya Kang @disqus_R7JGmByzXl:disqus, hadiah paket liburan wisata untuk lebaran… cocok dah…

    • setujuh banget sayah mah sama usul kang zae…

      • Ada yang mau jadi sponsor ? he,,, he,, he,

  2. Mang puasa begini masih kuat jalan2 jauh ya, kalau saya mah enakan gogoleran di bawah pohon jengkol, bari memandang ka penjuru desa, adem pisan euy…

    • Indra Kusuma Sejati berkata:

      Puasa bukan berarti mengurangi aktifitas Mang @mamanachman:disqus, tinggal diatur jadwalnya saja. Apalagi semuanya sudah ada yang ngatur. he,, he,, he,,,

      • wuih mantap mang salut sayah mah… lanjutkan ya mang… saya ngikut dari belakang yaa.. hehe…

        • Indra Kusuma Sejati berkata:

          Gonceng Lagi nih Mang ? ha,, ha, ha,

Comments are closed.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Translate »
error: Content is protected !! Sorry bro, dilarang copy paste..
Ad Clicks :Ad Views :