Oh Snap!

Direktori Wisata Indonesia @2012 - 2020 | All Right Reserved

Home / Info / Ngintip Persiapan Sea Games Singapore 2015

Ngintip Persiapan Sea Games Singapore 2015

Sea Games Singapore 2015 Mengundang Perhatian Wisatawan Dunia

Direktori Wisata. – Hiruk pikuk keramaian penyambutan event Sea Games Singapore 2015 sudah terasa di seluruh pelosok wilayah Singapore.

Rencananya 28th Sea Gemaes Singapore 2015 akan berlangsung dari tanggal 5 sampai 15 Juni 2015. Bagi kita yang sedang mengisi liburan di Singapore sekarang akan mudah menemukan tempat penjualan souvenir Sea Games Singapore 2015 di pusat kota seperti Orchard Road. Bagi pecinta dunia olahraga dan sedang mencari souvenir asli dari kantor official Sea Games Singapore bisa langsung memilih koleksi dari souvenir berupa gelas, kaos, topi, atau pun maskot yang dijadikan ikon Sea Games nantinya.

Pada saat Direktori Wisata jalan-jalan di Orhcard Road, kami menemukan sebuah Sea Games Singapore 2015 offical store. Di samping bisa menikmati keindahan pusat Kota Singapore, kami pun masuk ke dalam dan melihat-lihat souvenir yang di pajang dan dijual bagi para peminat sebagai koleksi maupun oleh-oleh khas Singapore. Apalagi sekarang ini Singapore sedang giat mempromosikan event akbar menjelang Sea Games yang akan berlangsung nanti.

sea-games-singapore-2015

Dari informasi dan pengamatan Direktori Wisata di Singapore, event Sea Gemaes Singapore sangat digarap serius untuk menyambut acara pembukaannya Sea Games 2015 nanti. Bahkan di pemberitaan yang terdapat di Singapore, mereka akan memecahkan rekor pada acara pembukaan di ajang multievent di kawasan Asia Tenggara.

Lanjut informasi…….
Acara pembukaan Sea Games Singapore 2015 nantinya akan digelar di Stadion Nasional Singapura pada tanggal 5 Juni 2015 mendatang. Akan ada 5.000 penamplan para sukarelawan yang akan ikut meramaikan event tersebut yang bergabung dengan 3.500 tentara Singapore (SAF) yang akan berkumpul bersama di stadion untuk melakukan atraksi pada acara pembukaan Sea Games 2015 dan juga akan ada pertunjukan melalui mutimedia yang akan digelar di ajang tersebut. Itulah sekilas informasi yang kami dapatkan di lokasi pada saat melakukan liburan di Singapore.

Bila melihat rencana persiapan yang digarap, secara keseluruhan acara ini cukup serius dan profesional penggarapannya dengan sambutan gempita serta dukungan para warga Singapore. Hal ini akan menjadikan event di bulan Juni 2015 nanti akan menjadi pusat perhatian bagi para wisatawan yang berencana liburan di Singapore, sekaligus menyaksikan acara Sea Games 2015.

Bagi para sahabat atau pun pembaca setia yang akan melihat acara event besar ini di Singapore secara langsung, jangan lupa catat tanggalnya. Kita bisa mempersiapakn tiket pesawat dan penginapan di Singapore dari sekarang. Untuk mempermudah kita jalan-jalan di Singapore, kita bisa menggunakan transportasi umum seperti Bus, MRT, LRT atau taksi di sana. ( Baca : Cara Mudah Keliling Singapore )

Jalan-jalan di Singapore sambil menyaksikan event Sea Games 2015 nanti akan menjadikan kisah tersendiri juga bangi kita bangsa Indonesia yang ikut memberikan dukungan dan suport secara langsung di lapangan untuk para atlet Indonesia. Dan tentunya kita berharap anak-anak bangsa Indonesia dapat berprestasi di ajang Sea Games Singapore 2015 nantinya.Yuk kita dukung team Indonesia di ajang Sea Games Singapore 2015 !.[]

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Pinterest

21 Comments

  1. wah senang ya jalan-jalan di singapura, saya juga baru tau tempat seagames 2015,,

    salam

    • salam kenal mas

      • Tos aja deh, sambil lihat persiapan Sea Games Singapore 2015 yang akan di mulai bulan Juni nanti ya mas… πŸ˜€

  2. ternyata Sea Games yang ke 28 bertempat di Singapura ya kang, dilihat dari promosi persiapannya sudah di mulai nih, sudah ada Sea Games Singapure Official Store nya juga ya…. πŸ™‚

    • Pemerintah dan masyarakat Singapore sepertinya sudah siap dengan event Sea Games 2015 nanti, dan sepertinya akan ada surprise dalam acara pembukaan Sea Games Singapore 2015 nantinya yang akan di gelar nanti kang. πŸ˜€

      • eh mas indra sekarang udah pulang ya?

        • Sudah pulang mas, tapi mau persiapan lagi nih. πŸ˜€

        • wah, persiapan kemana lagi Kang… asik yah jalan2 terus hehehe… πŸ˜€

        • Nunggu undangan ke Singapore lagi kang, barang kali dapat undangan lagi ke Singapore, atau ke negara lain. Amiiin… πŸ˜€

        • Kalau ada tiket lebih ke singapura, kabari saya ya mas πŸ˜€
          Asik nih traveling ke luar negeri, walaupun masih negara tetangga.

        • Lagi nunggu sponsor lagi mas untuk ke luar negeri, siapa tahu nanti ada yang kirim by email. πŸ˜€

  3. masih keluyuran disingapur mas? bekalnya masih banyak yah.. sea games 2015 sudah deket tuh, persiapannya sudah matang ya singapur..

    • Bekalnya masih banyak Mba waktu keliling Singapore, dan momennya kebetulan pas ada persiapan mau Sea Games Singapore 2015 tahun ini. Jadi sekalian aja dijadikan postingan sebagai bahan artikel informasi bagi para pembaca setia Direktori Wisata. πŸ˜€

      • sambil menyelam minum air gitu deh

        • Betul, tuh,,,, asal jangan keselek sama asirnya aja ya mas… πŸ˜€

  4. andai deket sini saya kepengen juga beli souvenirnya mas.
    sayangnya jauh banget sih jadinya lebih banyak diongkos daripada souvenirnya.

    gimana kalau mas indra beli yg banyak nanti dijual lagi diindonesia.hehehe

    • wkwkwkwkwk….. tidak bisa lihat peluang bisnis dikit nih Mang Yanto. Nanti nyari modal dulu Mang, πŸ˜€

      • nyari kredit di bank aja dulu kang…tapi jangan sama bang miun ya kang….

        • Kalau sama bang Miun nanti malah salah ya Mbah… πŸ˜€

  5. kayaknya jalan-jalan nantinya lihat sea games…tapi lihat tv ditempat tetangga aja gan…kalau ke singapura belum ada duitnya kali gan…heee

    • Siapa tahu nanti ketiban rejeki dari langit Kang, ada yang ngajak ke Singapore pas Sea Games. πŸ˜€

Comments are closed.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Translate Β»
error: Content is protected !! Sorry bro, dilarang copy paste..
Ad Clicks :Ad Views :