Oh Snap!

Direktori Wisata Indonesia @2012 - 2020 | All Right Reserved

Home / Indonesia / Jakarta / Bermain Paintball Di Ancol

Bermain Paintball Di Ancol

Wisata Bermain Paintball Di Ancol

Direktori WIsata.- Jalan-jalan mengisi liburan di Kota Jakarta sambil bermain paitnball di Ancol. Berlokasi di dalam arena Eco Park Ancol, Jakarta Utara.

Paintball Ancol jakarta

Mengisi liburan bersama keluarga dan kerabat dengan sarana permainan yang melatih kedisiplinan dan melatih keseimbangan titik fokus untuk menuju sasaran tentu sangat mengasyikan. Permainan ini bukan hanya dapat dinikmati oleh para orang dewasa, namun bagi anak-anak pun dapat di lakukan. Tentunya hal ini perlu medapatkan pengawasan dari para petugas yang telah terlatih.

paintball-ancol

Pada saat jalan-jalan ke Ancol bersama rekan-rekan dan keluarga, Direktori Wisata mencoba permainan paintball yang ada di Ancol. Sebenarnya permainan yang kami pilih hanya untuk menghibur anak-anak kami untuk bermain sambil mendidik mereka belajar bermain paintball di area lapangan terbuka. Layaknya arena perang, area permainan paintball yang memiliki kontur tanah yang tidak rata, yang di atasnya terdapat gundukan tanah, mobil, tong besi, dan kayu , ban truk yang terletak di beberapa tempat area.

paintball-ancol

Informasi yang Direktori WIsata dapatkan di lokasi, untuk bisa bermain paintball, minimal diperlukan delapan orang dan maksimal 16 orang. Sebelum kita main, kita diberikan penjelasan terlebih dahulu oleh instruktur, dan bagi kita yang akan bermain tidak perlu report. Karena untuk seluruh perlengkapan akan disediakan oleh pengelola di sini. Perlengkapan seragam yang bersih, dengan rompi antipeluru untuk melindungi dada dan punggung, serta sepatu laras panjang yang semuanya bisa kita dapatkan di lokasi.

paintball-ancol

Namun, kami memutuskan bermain paintball hanya melatih menembak. Dimana masing-masing dari kami hanya dibekalkan 20 buahย  butir peluru warna. Dan target sasaran tembak sudah di tentukan. Bisa bermain paintball di Ancol bersama keluarga dan orang-orang yang kita sayangi sambil berlibur, merupakan suatu langkah sederhana untuk menjalin komunikasi hangat dalam membina hubungan keluarga dan kerabat yang terlibat.[]

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Pinterest

17 Comments

  1. wah nampaknya seru banget nih permainannya & fotonya keren abis mas..

    • Sambil menghibur anak-anak Mas, bisa saja Mas Bud, ini baru belajar foto mas ๐Ÿ˜€

    • Silahkan sob, bisa di coba ko permainan paintball bersama keluarga atau teman. ๐Ÿ˜€

  2. edunnn kayaknya seru banget mas main paintball nya pasti serasa perang beneran ๐Ÿ˜€

  3. Seru banget tu, saya juga suka, tapi unuk anak-anak harus ada pendampingan dari orang dewasa.

    • Benar mas, kalau untuk anak-anak haru di kawal dengan bimbingan para akhlinya,kalau tidak sangat berbahanya bila terkena peluru paintball ini. ๐Ÿ˜€

  4. Kalo boleh tau harganya brp ya mas hehe

    Mulai dari masuk ancol, eco park, dan paint ball nya ๐Ÿ˜€

    • Kalau harga tiket masuk Ancolnya Rp 1o rb, dan eco parknya sih gratis gan. Terus paint ballnya satu orang Rp. 100 rb itu kalau belum ada perubahannya ya Sob. ๐Ÿ˜€

  5. Dulu saya bersama teman2 masa kecil punya kesenangan bermain tembak-tembakan dengan menggunakan bumbung bambu yang kecil lalu peluruhnya dari buah sebesar talok. Hmmm… bermain paintball di Ancol tentu lebih menyenangkan ya, Pak ๐Ÿ™‚

    • Jadi ingat masa-masa kecil ya Pak, jaman kita mainnya masih pakai bambu atau kayu di buat tembak-tembakan, tapi sekarang sudah bisa main paintball sambil liburan bersama keluarga dan teman-teman. ๐Ÿ˜€

  6. kayaknya memang asik dan bahagia banget ya kalau main sama, kawan, anak, dan keluarga lainnya….pasti seru tuh gan kalau ramai…muantab..

    • Iya Mbah, bisa sambil ketawa ketiwi, maklum kalau nembaknya kan pada melenceng, tapi yang penting gayanya, he,, he, he,, ๐Ÿ˜€

Comments are closed.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Translate ยป
Ad Clicks :Ad Views :